Massè - Eccellenza della pizza con vista sul golfo di Napoli - La Torre Annunziata (NA)
Massè - Torre Annunziata (NA)
(fonte foto windoo.it)
La nostra Recensione:
Quando una pizzeria punta sulla qualità e la ricerca di un prodotto migliore continuamente, diventare noti è d'obbligo. Questo è il caso di Ciro Salvo, un vero scienziato della pizza, che è stato anche premiato nel 2013 con il premio miglior ricetta per le pizze della guida del Gambero Rosso, con la sua "Pizza dell’Alleanza: creazione di Ciro Salvo con fiordilatte di Agerola, scaglie di Conciato Romano, cipolla ramata di Montoro e lardo di Colonnata" .
A breve vi aggiorneremo con foto della location( dotata di terrazza all'aperto con vista sul golfo di Napoli e l'isola di Capri) e delle varie specialità.
Ovviamente se amate una pizza di qualità e per giunta in uno dei posti più belli di Torre A., aspettatevi fila e prezzi più cari. Se sei un amante della vera pizza, sei disposto a spendere qualcosa in più.
Curiosità:Grande varietà di dolci
consiglio di prenotare anche in settimana
Scheda:
Tipo Struttura:Ristorante, Pizzeria
Servizi Offerti: Aria condizionata
Tipo cucina:Napoletana, Campana
Pagamenti accettati:All card (visa e master card)
Ideale per:Amici, Feste Private, In Coppia, In Gruppo
Lingue parlate:Inglese, Italiano
Abbigliamento:Griffato, Alta Moda, Sportivo, Elegante, Classico, Casual, Alternative
Cosa fare:Bere, Mangiare
Aperto:Pranzo,Cena
Chiuso:MERCOLEDI'
Indirizzo: Corso Vittorio Emanuele III, 429, Torre Annunziata, Italia
Contatti:
Tel. Fax: 0815363382
e-mail:
Sito internet:
(fonte foto windoo.it)
La nostra Recensione:
Quando una pizzeria punta sulla qualità e la ricerca di un prodotto migliore continuamente, diventare noti è d'obbligo. Questo è il caso di Ciro Salvo, un vero scienziato della pizza, che è stato anche premiato nel 2013 con il premio miglior ricetta per le pizze della guida del Gambero Rosso, con la sua "Pizza dell’Alleanza: creazione di Ciro Salvo con fiordilatte di Agerola, scaglie di Conciato Romano, cipolla ramata di Montoro e lardo di Colonnata" .
Dicevo tutto puntato sulla qualità dei prodotti usando farine biologiche selezionate(Molino Quaglia), miscelate con farina integrale(secondo la sua ricetta).
D’estate lievito di birra.Acqua, sale e una lievitazione lenta a temperatura ambiente ( niente frigo ) per 24 ore.(fonte l.Pignataro)Negli ultimi tempi mi è giunta voce che sia addirittura migliorata la sofficità della pizza, grazie ad una variazione apportata al forno con risultati eccezionali. Allora cosa aspettate, andiamo ?A breve vi aggiorneremo con foto della location( dotata di terrazza all'aperto con vista sul golfo di Napoli e l'isola di Capri) e delle varie specialità.
Ovviamente se amate una pizza di qualità e per giunta in uno dei posti più belli di Torre A., aspettatevi fila e prezzi più cari. Se sei un amante della vera pizza, sei disposto a spendere qualcosa in più.
Curiosità:Grande varietà di dolci
consiglio di prenotare anche in settimana
Scheda:
Tipo Struttura:Ristorante, Pizzeria
Servizi Offerti: Aria condizionata
Tipo cucina:Napoletana, Campana
Pagamenti accettati:All card (visa e master card)
Ideale per:Amici, Feste Private, In Coppia, In Gruppo
Lingue parlate:Inglese, Italiano
Abbigliamento:Griffato, Alta Moda, Sportivo, Elegante, Classico, Casual, Alternative
Cosa fare:Bere, Mangiare
Aperto:Pranzo,Cena
Chiuso:MERCOLEDI'
Indirizzo: Corso Vittorio Emanuele III, 429, Torre Annunziata, Italia
Contatti:
Tel. Fax: 0815363382
e-mail:
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