Ristorante Rosiello - Posillipo Napoli
Ristorante Rosiello - Posillipo Napoli
Storia:
Dal 1933 Gelsomina Rosiello, con l’aiuto delle figlie Concetta e Raffaella, fondò questo ristorante.
Fondato in una Posillipo, all’epoca, un luogo di villeggiatura e di gite, piena di turisti.
Nonna Gelsomina, in questo angolo di paradiso, con uno meraviglioso panorama che spazia dal Vesuvio a Capri, cucinava saporitissimi piatti della tradizione napoletana .
Questa tradizione familiare non è stata mai interrotta, ma anzi tramandata da madre in figlia. no Sulle sue terrazze, ricoperte da viti di “sanginella” e “catalanesca”, tutto concorre a riportarci indietro nel tempo, riscoprendo tra i profumi di limoni, mandarini, cedri e uva fragola, i sapori di una volta , altrove ormai dimenticati.
Piatti di spicco: dai “paccheri” al ragù o alla genovese, alla zuppa di “ciurilli”, spaghetti coi pomodorini del pendolo e, sempre a seconda delle stagioni, patate novelle, pisellini tenerissimi e fave.
ragù, minestre maritate e zuppe con i prodotti della propria campagna sottostante il ristorante.
Curiosità:
noto anche per le persone di spicco da cui è frequentato: giornalisti, politici, personaggi dello spettacolo e dello sport.
Scheda:
Tipo Struttura:Ristorante, Pizzeria
Servizi Offerti: Aria condizionata
Tipo cucina:Napoletana, Campana
Pagamenti accettati:All card (visa e master card)
Ideale per:Amici, Feste Private, In Coppia, In Gruppo
Lingue parlate:Inglese, Italiano
Abbigliamento:Griffato, Alta Moda, Sportivo, Elegante, Classico, Casual, Alternative
Cosa fare:Bere, Mangiare
Aperto:Pranzo,Cena
Chiuso:
Indirizzo :
Storia:
Dal 1933 Gelsomina Rosiello, con l’aiuto delle figlie Concetta e Raffaella, fondò questo ristorante.
Fondato in una Posillipo, all’epoca, un luogo di villeggiatura e di gite, piena di turisti.
Nonna Gelsomina, in questo angolo di paradiso, con uno meraviglioso panorama che spazia dal Vesuvio a Capri, cucinava saporitissimi piatti della tradizione napoletana .
Questa tradizione familiare non è stata mai interrotta, ma anzi tramandata da madre in figlia. no Sulle sue terrazze, ricoperte da viti di “sanginella” e “catalanesca”, tutto concorre a riportarci indietro nel tempo, riscoprendo tra i profumi di limoni, mandarini, cedri e uva fragola, i sapori di una volta , altrove ormai dimenticati.
Piatti di spicco: dai “paccheri” al ragù o alla genovese, alla zuppa di “ciurilli”, spaghetti coi pomodorini del pendolo e, sempre a seconda delle stagioni, patate novelle, pisellini tenerissimi e fave.
ragù, minestre maritate e zuppe con i prodotti della propria campagna sottostante il ristorante.
Curiosità:
noto anche per le persone di spicco da cui è frequentato: giornalisti, politici, personaggi dello spettacolo e dello sport.
Scheda:
Tipo Struttura:Ristorante, Pizzeria
Servizi Offerti: Aria condizionata
Tipo cucina:Napoletana, Campana
Pagamenti accettati:All card (visa e master card)
Ideale per:Amici, Feste Private, In Coppia, In Gruppo
Lingue parlate:Inglese, Italiano
Abbigliamento:Griffato, Alta Moda, Sportivo, Elegante, Classico, Casual, Alternative
Cosa fare:Bere, Mangiare
Aperto:Pranzo,Cena
Chiuso:
Indirizzo :
Contatti:
Tel. Fax: +39 081 575 2341
E-mail:info@ristoranterosiello.it
Facebook page: Ristorante-Rosiello
Sito internet:http://www.ristoranterosiello.it/
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Twitter:
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Hashtag: #pizza #amicidellapizza #campania #slowfood
FONTE FOTO E STORIA SITO UFFICIALE
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