Pizza con salmone e caviale
Una ricetta diversa
Pizza Salmone e Caviale
Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 25 Minuti
Pronto in: 35 Minuti
Difficoltà: Facile
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 25 Minuti
Pronto in: 35 Minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti
- 1/2 Kg di impasto per pizza
- 150g di salmone affumicato
- 1 vasetto piccolo di uova di lompo
- 1/4 di panna liquida
- 5 cucchiai di passato di pomodoro
- 150g di salmone affumicato
- 1 vasetto piccolo di uova di lompo
- 1/4 di panna liquida
- 5 cucchiai di passato di pomodoro
Preparazione
Tappa 1: Stendete la pasta, cospargetevi sopra il passato di pomodoro e cuocete in forno preriscaldato a 220° per 15 minuti.
Tappa 2: Tritate 100g di salmone, stemperatelo con la panna e distribuitelo sulla pizza. Adagiatevi sopra le rimanenti fette di salmone e le uova di lompo e terminate la cottura per 10 minuti circa.
Hashtag: #pizza #amicidellapizza #campania #slowfood #ricette
Commenti
Posta un commento