Treccia rustica. Facile e Veloce
Usa l'idea genaile e gustati la tua treccia.
Versa farina, latte e lievito in una busta e aspettare un'ora. Il risultato da un trucco geniale per una cena golosa e saporita.
INGREDIENTI
Per l'impasto:
250ml di latte25g di lievito
50ml olio
1 uovo
570g farina
pepe
sale
1 cucchiaino di zucchero
Per il ripieno:
150g di prosciutto cotto150g di salame
150g di formaggio
Spennallare con:
latte q.b.
PREPARAZIONE
1. Prendete una busta ad uso alimentare e versate dentro gli ingredienti.2. Impastate per qualche minuto, poi ponete la busta in acqua tiepida per un'ora.
3. Dividete l'impasto lievitato in tre parti e stendetele formando tre strisce.
4. Farcite con salumi e formaggi, richiudete e intrecciate.
5. Spennellate la treccia con del latte e infornate a 190° per 30 minuti.
Cookist ha realizzato anche un video esplicativo. Vi consiglio di guardarlo, così da apprendere velocemente il giusto procedimento e non commettere errori!
Clicca qui per Il video della Treccia rustica realizzato da Cookist
Hashtag: #pizza #amicidellapizza #campania #slowfood
Commenti
Posta un commento