El Borracho - Mercogliano (AV)


Storia dal sito ufficiale:
El Borracho nasce nel gennaio del 2003, come prima "steak house" della Campania,
specializzata nella preparazione di una vasta scelta di carni pregiate provenienti dai luoghi, nazionali e internazionali, che per tradizione producono i migliori tagli del mondo.

La nostra Recensione sulla pizza:Locale elegante(sia la sala interna che la sala esterna, bellissimi i gazebi rossi), servizio cortese e professionale. Buon rapporto qualità prezzo. Come pizze consigliamo "Paradiso" (mozzarella, prosciutto crudo, bocconcini di bufala) e la pizza della casa "El borracho" (mozzarella di bufala. Funghi porcini, tartufo di Norcia).

Stuzzicheria: consigliamo come bruschetta "fiorentine" al lardo di colonnata, i deliziosi "crostini ai formaggi", "la fonduta piemontese" accompagnata da una santa polenta "al lardo di colonnata"

Valutazione:per il locale 9, servizio 10(rarità) , pizza 8,5, carne 8, stuzzicheria 9



Scheda:
Tipo Struttura:,Steak House,Ristorante, Pizzeria
Servizi Offerti: Aria condizionata,
Tipo cucina:Napoletana,carne vari tipi, Campana
Pagamenti accettati:All card (visa e master card)
Ideale per:Amici, Feste Private, In Coppia, In Gruppo, cerimonie
Lingue parlate:Inglese, Italiano
Abbigliamento:Griffato, Alta Moda, Sportivo, Elegante, Classico, Casual, Alternative
Cosa fare:Bere, Mangiare
Aperto:Pranzo,Cena
Chiuso:mercoledì

Indirizzo: Via Traversa 63, Mercogliano -AV-


Contatti:
Tel. Fax: 0825.681850 - Cell. 338.2177542
e-mail: info@elborracho.it
Sito internet:http://www.elborracho.it/

Commenti

Post più popolari