PREMIO 2013 PIZZERIA

Premiazioni Gambero Rosso 2013 per la Campania









FONTE:GAMBERO ROSSO


I Tre Spicchi
Le migliori pizze al piatto


PIZZA NAPOLETANA
I maestri della pizza napoletana curano e realizzano il proprio prodotto secondo lo stile e la tradizione della grande arte partenopea

CAMPANIA
Pepe in Grani - Caiazzo (CE)
Da Attilio alla Pignasecca - Napoli
Trattoria Fresco - Napoli
La Notizia via Caravaggio, 53 - Napoli
La Notizia via Caravaggio, 94 - Napoli
Sorbillo - Napoli
Starita - Napoli
Era Ora - Palma Campania (NA)
Pizzeria Salvo da Tre Generazioni - San Giorgio a Cremano (NA)
Massè - Torre Annunziata (NA)

La migliore ricetta

CAMPANIA
Massé - Torre Annunziata (NA)

Pizza dell’Alleanza: creazione di Ciro Salvo con fiordilatte di Agerola, scaglie di Conciato Romano, cipolla ramata di Montoro e lardo di Colonnata. 


I maestri dell’impasto

All’impegno per la ricerca e lo studio dell’impasto, dalle farine al lievito, dai tempi di lievitazione alle temperature. Per essere stati i primi a parlare di pizza in termini nutritivi, per la loro profonda conoscenza del grano e dei processi di lavorazione delle farine, per la ricerca continua, instancabile.


CAMPANIA
Franco Pepe – Pepe in grani Caiazzo (CE)

Commenti

Post più popolari