Treccia rustica. Facile e Veloce

Usa l'idea genaile e gustati la tua treccia.




La ricetta consigliata dalla nostra amica Simona non poteva non essere condivisa. Lei l'ha provata molte volte, con risultati sempre ottimi. Facile, veloce e aggiungerei anche geniale. Quante volte avete preferito non fare una cosa perchè non vi andava di pulire tutti gli strumenti di ausilio alla preparazione del vostro dolce o del vostro impasto salato?! Cookist ha proposto una soluzione geniale per preparare una Treccia rustica.

Versa farina, latte e lievito in una busta e aspettare un'ora. Il risultato da un trucco geniale per una cena golosa e saporita.





INGREDIENTI


Per l'impasto:

250ml di latte
25g di lievito
50ml olio
1 uovo
570g farina
pepe
sale
1 cucchiaino di zucchero



Per il ripieno:

150g di prosciutto cotto
150g di salame
150g di formaggio
Spennallare con:
latte q.b.


PREPARAZIONE

1. Prendete una busta ad uso alimentare e versate dentro gli ingredienti.
2. Impastate per qualche minuto, poi ponete la busta in acqua tiepida per un'ora.
3. Dividete l'impasto lievitato in tre parti e stendetele formando tre strisce.
4. Farcite con salumi e formaggi, richiudete e intrecciate.
5. Spennellate la treccia con del latte e infornate a 190° per 30 minuti.



Cookist ha realizzato anche un video esplicativo. Vi consiglio di guardarlo, così da apprendere velocemente il giusto procedimento e non commettere errori!

Clicca qui per Il video della Treccia rustica realizzato da Cookist

Hashtag: #pizza #amicidellapizza #campania #slowfood

Commenti

Post più popolari